Виза на Мальту

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 

 

МАЛЬТА
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СО СДАЧЕЙ БИОМЕТРИИ - 

120 евро!!!

 

Срок изготовления виз

Максимальный срок пребывания / Коридор действия визы
Цена, руб.

5-7 р.д.

7-14 дн.

30/90

90/180 180/365

150 у.е.

150 у.е.

200 у.е.
Желательно наличие
визы Шенген
за последние 3 года

300 у.е.

В чистый паспорт

 

260 у.е.

Перечень документов для оформления визы на Мальту

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц);
  3. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см;
  4. Ксерокопия всех страниц  паспорта РФ;
  5. Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка) или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. 

          Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо, имеющее соответствующие полномочия.

Дополнительно оплачиваются:

  • оформление полиса медицинского страхования на весь срок поездки, действующего на территории страны посещения и всех стран Шенгенского соглашения, со страховым покрытием не менее 30 000 евро (берется из расчета 1 евро в день на весь срок поездки);

 

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).

​Работник  индивидуального предпринимателя предоставляет:

  • Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя.

Студент предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека ).

Визы детям
Для детей до 18 лет к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей);
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Заполненная и подписанная двумя родителями анкета;
  5. Для школьников - справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то  предоставляется  справка с работы одного из них или выписка со счета из банка;
  7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от  родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
  8. Спонсорское письмо или справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокопия паспорта РФ - 1-я страница + прописка + справка с работы или выписка из банка)

Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения.