Виза в Австралию

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

Виза в Австралию - электронная
Без присутствия
Без доверенности
Перевод документов на английский язык включен

Тип визы

Срок оформления визы

Коридор действия визы (дни)

Кратность посещения

Стоимость в рублях. 

Консульский сбор для этого типа визы в рублях.

Туризм

3-4 недели

90 - 365

Сингл/Мульти

5 700

135 AUD

Гостевая

3-4 недели

90 - 365

Сингл/Мульти

5 700

135 AUD

Бизнес

3-4 недели

По Вашим данным

Сингл/Мульти

6 800

 

Туризм с правом обучения

3-4 недели

До 3-х месяцев

Сингл/Мульти

8 700

 

135 AUD

Студенческая

От 40 дней

На срок обучения

Мульти

9 500
При наличии

приглашения от учебного

заведения.

 

535 AUD

Виза

невесты\жениха

 

10 месяцев

9 месяцев

Мульти

30 000

4630 AUD

Виза

жены\мужа

 

10 месяцев

2 года

Мульти

35 000

4630 AUD

  • Все документы должны быть переведены на английский язык.!!!
  • Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.

Перечень документов для оформления визы в Австралию
Для граждан России

  1. Скан загранпаспорта  (все страницы);
  2. Скан 1 цветной фотографии на матовой бумаге, размером 3,5х4,5 см; на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.  
  3. Сканы предыдущих загранпаспортов (если сохранились);
  4. План поездки;
  5. Скан справки с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  6. Скан справки из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение;
  7. Сканы свидетельства о браке/разводе, сканы свидетельств о рождении детей;
  8. Сканы документов, подтверждающих у Вас наличие собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).
  9. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь)

Студенты и школьники предоставляют:

  • Скан справки из учебного заведения;

Несовершеннолетние — предоставляют:

  • Скан свидетельства о рождении.
  • Скан нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • Сканы первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

Для оформления бизнес визы — предоставляют:

  • Скан приглашение от австралийского партнера.
  • Скан его паспорта - разворот с фото

Для оформления студенческой визы — предоставляют:

  • Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice)
  • Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением 
  • после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
  • Нотариально заверенное свидетельство о рождении.
  • Свидетельство о сдаче IELTS.
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
  • Медицинский полис OSHC.
  • Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
  • Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.