Виза в Испанию

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

ИСПАНИЯ

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 3 000 РУБЛЕЙ

группам от 3-х человек скидки!!!

Вторичная подача
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

Помогаем получить визы по недвижимости!!!
 

 

 

Срок изготовления

виз

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

6-8 р.д.

90/180

180/360

2 года

10 000

9 000 руб
При наличии испанских виз

550 y.e.
При наличии однократных виз (Гарантия)

ДЕНЬ В ДЕНЬ!!!

1.400 у.е.

1.400 у.е.

 

 

Перечень документов для оформления визы в Испанию:

Для граждан России

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Наличие не менее двух пустых страниц для проставления визы;
  2. Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта, в том числе и пустые, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);
  3. Второй действующий загранпаспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии, в формате А4 всех страниц загранпаспорта. СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);
  4. Предыдущие загранпаспорта, если в них есть Шенгенские визы за последние 3 года (оригиналы);
  5. Ксерокопии всех страниц  паспорта РФ; СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);
  6. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 см. На белом фоне,без овалов и уголков, матовые, 70-80% фото занимает лицо;
  7. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь );
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов;
    • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает  вместо Вас лицо, имеющее полномочия
  9. Справка из банка об остатке средств на счете;
  10. Медицинская страховка;
  11. Бронь отеля и билетов;

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Неработающие - предоставляют:

  • Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы). С указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора;
  • Ксерокопия первой страницы Российского паспорта спонсора.

      Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагаются

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ - разворот с фото + прописка; Справка с его места работы и справка о состоянии счета в банке; 
  4. Дети с 14-летнего возраста должны иметь свой загранпаспорт;
  5. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка  в обязательном порядке:

    Если ребенок выезжает с одним из родителей:
    - Предоставляется  нотариально заверенное Согласие на выезд ребенка от второго родителя + ксерокопия,
    - Паспорт РФ родителя, дающего Согласие на выезд - разворот с фото + прописка.

          Если ребенок выезжает без родителей:
          - Предоставляется нотариально заверенное Согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего лица, даты въезда-выезда в Испанию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст. 20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ). 
          - Если у сопровождающего лица уже есть виза Шенген, то прилагается копия 1-й страницы его загранпаспорта и копия действующей визы;
          - Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей - разворот с фото +прописка;

         Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза:

  • Предоставляются копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и ксерокопии их виз;
  • Копии или бронь билетов родителей;

В случае невозможности  получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя:

  • Предоставляются документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).