Виза в Новую Зеландию

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Примечания
Туризм Сингл/Мульти До 3 мес. 14 рабочих дней 7 000 руб. Без присутствия.
Все сборы включены.
Туризм с правом обучения Сингл/Мульти До 3 мес. 2-4 недели 10 000 руб. Без присутствия.
Все сборы включены.
Студенческая Мульти На срок обучения 2-4 недели 21 800 руб. Без присутствия.
.
С приглашением

Все документы должны быть переведены на английский язык!
Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.

Список документов для оформления визы в Новую Зеландию:

  1. Опросный лист, заполненный на русском языке.
  2. 2 цветных фотографии. (Требования к фотографиям: цветные 35х45 мм на матовой бумаге. Без углов и овалов. Фон белый. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.)
  3. Действующий заграничный паспорт.
  4. Предыдущие заграничные паспорта (если сохранились) или копии всех страниц.
  5. План поездки.
  6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  7. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
  8. Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  9. Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).

Дополнительные требования:

для студентов и школьников:

  • справка из учебного заведения.

для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

для оформления бизнес визы:

  • приглашение от партнера из Новой Зеландии

для оформления студенческой визы:

  • Приглашение из учебного заведения; счет о размере стоимости обучения и проживания; гарантия проживания.
  • Бронь авиабилетов в оба конца. Необязательно, если срок обучения более 1 года.
  • Свидетельство о сдаче IELTS, TOEFL
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.

 

Виды виз в Новую Зеландию

Туристическая виза (Genuine visitor/tourist Visa) предназначена для лиц, направляющихся в Новую Зеландию с целью: отдыха и туризма, посещения родственников и друзей, любительского спорта, деловых переговоров, лечения, обучения на одной или нескольких программах, общая длительность которых не превышает 3х месяцев. Виза выдается на срок 1-6 месяцев, а для гостевых виз - до 9 месяцев. Срок действия определяется консульством в каждом случае индивидуально.

Студенческая виза (Student/School-age visitor Visa) нужна тем, кто отправляется на обучение в Новую Зеландию на срок свыше трех месяцев. Данные визы позволяют находиться в Новой Зеландии до 4 лет и работать не более 20 часов в неделю. Для посещения студентов или учеников до 13 лет родители или другие представители могут оформить специальную визу – Guardian Visa.

Транзитная виза (Transit Visa) - необходима лицам, следующим через территорию Новой Зеландии в третьи страны (кроме Австралии) и не планирующим находиться в ней более 24 часов и покидать транзитную зону аэропорта.