Виза в Португалию

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

Виза в Португалию
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен

Новое требование Посольства Португалии - для получения визы ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждение ОПЛАТЫ от отеля

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СО СДАЧЕЙ БИОМЕТРИИ - 

120 евро!!!

Срок изготовления визы

Срок действия визы

Стоимость

Примечание

10 р.д.

 от 7 - 90/180 дней

160 y.e.

мульти

7-10 р.д 1 год 330 y.e. мульти

Перечень документов для оформления визы в Португалию
Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания действия визы;
  2. Предыдущие загранпаспорта (если есть);
  3. Ксерокопия паспорта РФ (страниц с отметками);
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  5. 3 цветные фото 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.
  6. Выписка с банка;
  7. Медицинская страховка;
  8. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь )

Пенсионеры — предоставляют:

  • пенсионное удостоверение;
  • финансовые документы: выписка с банковского счета или спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Студент - предоставляет:

  • ксерокопию студенческого билета;
  • справка из деканата;
  • подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагаются

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия);
  3. Если ребенок едет с двумя родителями - нотариальные согласия не требуются;
  4. Спонсорское письмо и документы спонсора (копия паспорта + справка с работы);
  5. Справка из школы