Виза в Швейцарию

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

ШВЕЙЦАРИЯ
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СО СДАЧЕЙ БИОМЕТРИИ - 

120 евро!!!

 

Срок оформления виз

Максимальный срок пребывания / Коридор действия визы
Цена, руб.

7-10 рабочих дней

7-14 дней

30 дней

90/180 дней

200 у.е.

260 у.е.

360 у.е.

4-5 рабочих дней

300 у.е. 300 у.е. 400 у.е.

 

 

Перечень документов для оформления визы в Швейцарию
Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки;
  2. Второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  3. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц);
  4. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см;
  5. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  6. Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка),или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;.
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);
  8. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо, имеющее полномочия

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку из банка о состоянии счета (с печатью банка).

Работник  индивидуального предпринимателя предоставляет:

  • Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить справку из банка о состоянии счета (с печатью банка) или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная)
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей);
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей раные фамилии);
  4. Заполненная и подписсанная двумя родителями анкета;
  5. Для школьников - справка с места учебы с оригинальной печатью и подписью директора;
  6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то предоставляется справка с паботы одного из них или выписка со счета из банка;
  7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителей или без родителей;
  8. Спонсорское письмо или справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокиопия паспорта РФ - 1-я страница + прописка+спавка с работы или справка из банка).

Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения.