Виза в Японию

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

ЯПОНИЯ
Без личного присутствия
Без доверенности
Страховка для посольства включена

срок оформления 5-7 дней

 

Срок

Максимальный срок пребывания / Коридор действия визы
Цена, руб.

 

5 р.д.

30/90
взрослый/дети до 6 лет

3000 руб./1500

 

Перечень документов для оформления визы в Японию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. 2 цветные фотографии 4,5x4,5 см; лицо должно занимать 70-80% от фото; матовые, на белом фоне, без уголков и овалов; не использованные в предыдущих визах;
  3. Ксерокопия  паспорта РФ -развороты с фото и пропиской;
  4. Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка) ;
  5. Бронь отеля. 
  6. Бронь билетов;
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво на английском языке.(Опросный лист можно скачать здесь);
  8. Программа пребывания на английском языке. Бланк программы можно скачать здесь. Составить пограмму можно из вариантов, предложенных в этом документе. Образец заполнения программы пребывания можно скачать здесь
  9. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. 

          Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас, лицо,   имеющее полномочия.

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).

​Работник  индивидуального предпринимателя предоставляет:

  • Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя.

Студент предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Для несовершеннолетних: 

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета).