Виза во Вьетнам

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 

ВНИМАНИЕ!
ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ,  ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 15 ДНЕЙ!

ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ.

При получении долгосрочной визы по прибытии в международном аэропорту Вьетнама граждане России освобождаются от оплаты консульского сбора.
Для получения визы по прилету необходимо предоставить приглашение с Вьетнамской стороны.

Для оформления приглашения в нашем Центре, Вам необходимо предоставить нам  скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) и билеты (или бронь билетов). Загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

Типы приглашений и их стоимость.

Тип визы

Срок пребывания
(месяц)

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
(руб)*

Однократная для получения визы по прилёту

1

2-3

3000

Многократная для получения визы по прилёту

1

2-3

3450

Однократная для получения визы по прилёту

3

2-3

5500

Многократная для получения визы по прилёту

3 2-3

 

 ДОПЛАТА ЗА СРОЧНОСТЬ: 15у.е. -1 р.д, 20 у.е. - 6-8 часов, 45 у.е. - 4 часа

Типы виз и их стоимость.

Тип визы 

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
у.е.

Однократная туристическая 
30

 

5-7

110

 3-4

120

ЭКСПРЕСС - ЗА 1 ДЕНЬ 140

Многократная туристическая

30

 

5-7

145

3-4

155

2 165

Однократная туристическая
90/90

 

5-7

125

3-4

135

ЭКСПРЕСС - ЗА 1 ДЕНЬ 160

Многократная  туристическая 

90/90

5-7 175
3-4 185
2 195

 

Документы на туристическую визу

1.Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама;

2.Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне);

3.Билеты или бронь билетов;

4.Заполненная анкета

 

Заявление о получении визы в социалистическую республику Вьетнам.