Визы в Финляндию

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

ФИНЛЯНДИЯ

Скидки на группы!!!
3-4 человека - по 10 у.е., 5-9 человек- по 15 у.е., от 10 человек - по 20 у.е

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СО СДАЧЕЙ БИОМЕТРИИ - 

120 евро!!! Все сборы включены!!!

Вторичная подача

Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

 

7-10 рабочих дней

 до 30 дней

90/180 дней

180/365 дней

140 у.е.

 170 у.е. (в чистый паспорт)

 220 у.е.

 

Перечень документов для оформления визы в Финляндию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт,  действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;
  2. Оригинал предыдущего, второго  загранпаспорта (если есть);
  3. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. (Опросный лист можно скачать здесь);
  4. Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 см; на светло сером или гоубом фоне; матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70-80% фото
  5. Ксерокопия паспорта РФ (все страницы)

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопия паспорта РФ (для детей от 14 до 18 лет);
  3. Несовершеннолетние дети, выезжающие без сопровождения родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в котором указано, кто в странах Шенгенского соглашения несет ответственность за несовершеннолетнего, а также должен иметь свой заграничный паспорт;
  4. Если несовершеннолетний выезжает без сопровождения, ему необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей для самостоятельного пересечения границы, действительное в странах Шенгенского соглашения;
  5. Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется ксерокопия нотариального согласия на поездку от второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Консульский отдел при необходимости может потребовать у заявителя дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.