Визы в Китай и Тайвань

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 

    Визы в Китай и о.Тайвань

КИТАЙ
ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)
рабочие, студенческие, на лечение, бизнес!

В связи с изменениями условий оформления бизнес виз в Китай, наш Центр предлагает 2 варианта получения виз: 

1- с полным пакетом документов от Вас
2- с нашим пакетом документов

Для граждан РФ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

30/90
(однократная)

2*30/90
(двукратная)

6 рабочих дней

6 900

10 800

3 рабочих дня

9 200

13 000

1 рабочий день

12 500

15 900

 

1 ВАРИАНТ - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

Срок оформления
 
Макс. срок пребывания/коридор действия визы
 Цена, руб

90/90 (F)
однократная

2х60/180 (F)
(двукратная)
2х90/180 (2F)
(двукратная)
6 рабочих дней

9 500

12 500 13 000

3 рабочих дня

12 000 15 000 15 500
1 рабочий день 14 000
 
17 500 18 000

2 ВАРИАНТ - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90 (F)
(однократная)

старше 28 лет

60/90 (F)
(однократная)

18-28 лет / старше 28 лет

2х30/180(2F)
(двухкратная)

18-28 лет / старше 28 лет

2x60/180 (2F)
(двукратная)

18-28 лет / старше 28 лет

2x90/180 (2F)
(двукратная)

18 -28 лет

9-10 рабочих дней

11 000

13 500 / 11 500 16 000 / 15 000

17 500 / 16 000

18 000

4-5 рабочих дня

13 500

16 000 / 14 000 18 500 / 17 500

20 000 / 18 500

20 500

2-3 рабочих дня

16 000

16 500 20 000

21 000

 

1 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (М) ВИЗЫ НА ГОД

Сроки оформления визы

Макс. срок пребывания/коридор действия визы
Цена, руб.

Мх30/365

Мх60/365

Мх90/365

6 рабочих дней

18 000

19 000

19 500

3 рабочих дня

20 500

21 000

22 000

1 рабочий день

23 000

24 000

24 500

 

2 ВАРИАНТ -  МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ НА ГОД

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

Мх30/365

18-28 лет / старше 28 лет

Мх60/365

Mх90/365

9-10 рабочих дней

21 500 / 21 000

23 500 / 22 000

22 500

4-5  рабочих дня

24 000 / 23 500

26 000 / 24 500

25 000

2 рабочий день

26 000

27 000

27 500

   

                                                                                     2 ВАРИАНТ -  МУЛЬТИ (2М) ВИЗЫ НА 2 ГОДА *                                                                               

Срок оформления визы

Мх30/2 года

Мх60/2 года

Мх90/2 года

10 рабочих дней

28 000

29 000

30 000

6 рабочих дней

30 400

31 400

32 400

4 рабочих дня

33 400 34 400 35 400

* Оформление визы 2М возможно, только, при наличии 2-х годовых китайских виз

 Для иностранных граждан

       Срок оформления визы

Любой срок действия визы

Для граждан БЕЛОРУССИИ

Для граждан стран Шенгенского договора
и Америки

4,6, 10 рабочих дней

 +2000 РУБЛЕЙ К ПРАЙСУ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

 ЗВОНИТЕ!
 

Перечень документов для оформления визы во Китай
Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта;
    для туристической визы -сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;
    для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;
    для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство
  2. 1 фото 3,5х4,5 см, цветное на белом фоне; 
  3. Копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской;
  4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь
  5. Для бизнес визы  категории Мх30/365 - дополнительно: - справка с места работы;
  6. Для бизнес виз категории мульти (М)( ДЛЯ 1 ВАРИАНТА): Наличие в загранпаспорте ранее открытых 2-х китайских виз,(Туризм или бизнес, открытые ранее в РФ. СТУДЕНЧЕСКИЕ, РАБОЧИЕ, ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
    6. А Для бизнес виз категории мульти ДЛЯ 2 ВАРИАНТА) : Наличие в загранпаспорте ранее открытой 1-й китайской визы,  (Можно копию аннулированного паспорта). (Туризм или бизнес, открытые ранее в РФ. СТУДЕНЧЕСКИЕ, РАБОЧИЕ, ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
  7. Для бизнес виз всех категорий, письмо от китайских деловых партнеров  и свидетельство о регистрации китайской организации (ДЛЯ 1 ВАРИАНТА), для ВАРИАНТА 2 НЕ НУЖНО
  8. ОФОРМЛЕНИЕ БИЗНЕС ВИЗ ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, МОЛОЖЕ 1996 Г.Р., ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЗА 2 ДНЯ
  9. ЕСЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ ПОЛУЧЕН В 2015 ГОДУ И ПОЗЖЕ, ТО НУЖНЫ КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ ПРЕДЫДУЩЕГО ЗАГРАНПАСПОРТА.

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;
  3. Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

 

Для иностранных граждан

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;
  3. Подписанная анкета;
  4. Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;
  5. Копия миграционной карты (кроме Беларусии);
  6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;
  8. Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)
  9. ​Ксерокопия медицинской страховки                                                    

о.ТАЙВАНЬ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

               14/90
        (со своими
       документами)

      14/90

    под наш             ваучер

   30/90
 (бизнес)

  Мх30/180
   (бизнес)

  Мх30/360
  (бизнес)

8 рабочих дней

180 у.е.

190 у.е.

190 у.е.

400 у.е.

450 у.е.

4 рабочих дня

 

200 у.е

200 у.е.

450 у.е.

495 у.е.

2 рабочих дня

 

395 у.е.

420 у.е.

495 у.е.

550 у.е.

день в день

 

515 у.е.

560 у.е.

595 у.е.

650 у.е.

 

Перечень документов для оформления визы в Тайвань
Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  2. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  3. Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);
  4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;
  5. Для оформления мультивизы, необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня

vizy_kitay_i_tayvan.doc