Визы в РФ, Приглашения для иностранцев

Виза с биометрией в Сургуте: Греция, Чехия, Франция, Австрия, Литва, Испания, Дания, Словения

Открыта предварительная запись:

Виза в Чехию, Австрию, Литву, Данию, Словению со сдачей биометрии в Сургуте – 14 сентября
Виза в Испанию со сдачей биометрии в Сургуте – 21 сентября
Виза во Францию со сдачей биометрии в Сургуте - 14 сентября 
 
Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

Оформление приглашений для иностранцев в Россию!!!

Приглашение является обязательным  и основным документом, предоставляемым в консульство РФ для получения Российской визы.

Туристическое приглашение выдается сроком до 30 суток. Оно бывает однократным и двукратным. Двукратное туристическое приглашение выдается иностранцем, использующим Российскую Федерацию для транзита в другое государство и обратно (например из Европы через Росссию в Казахстан и обратно). 

Иностранец, прибывающий в РФ сроком более чем на 7 суток, в соответствии с Российским законодательством, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зарегистрирован. В случае проживания в отеле, регистрацию делает отель. В случае проживания в частном секторе, или организации, не имеющей лицензии на регистрацию иностранных граждан, для регистрации необходимо обратиться в нашу компанию.

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем только с российскими юридическими лицами по Договору

Для оформления приглашения Вашей компании необходимо: оплатить Приглашение, оформить и подписать 2 экземпляра Договора и составить Гарантийное письмо. Письмо с договором необходимо предоставить нам до или в момент получения Приглашения.

 

Приглашение для туристической визы (Туристический ваучер)

Кратность

Срок оформления

Стоимость, руб.

Срок пребывания

Однократное

 1 рабочий день

900

до 7 суток

1300

до 30 суток

Двукратное

1 рабочий день

2000

Регистрация Москва

1 рабочий день

2500

до 90 суток

Внимание! Стоимость оформления туристических приглашений для миграционно-опасных стран - 3.500 руб.  Для граждан Африканских стран - 4.000 руб.

Для оформления туристического приглашения сроком до 30 дней пребывания в Российской Федерации Вам необходимо:

Заполнить и выслать нам по электронному адресу:
1. Заявку на туристическое приглашение;
2.
Копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).

Для миграционно-опасны- стран:
 Юридическим лицам:
1. Выслать на нашу электронную почту свои реквизиты, для оформления договора.
2. Написать гарантийное письмо.
3. Оплатить приглашение в офисе или другим способом по согласованию с менеджером компании. 
4.Принести нам гарантийное письмо и  подписать "Договор", когда будете забирать приглашение.
Физические лица:
1. Оплатить приглашение в офисе или другим способом по согласованию с менеджером компании.
2. Оформить и подписать гарантийное письмо в нашем офисе при получении приглашения.
 

 

Это важно знать!!!

- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юр. лицами РФ
- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления.

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

  • копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках его действия, фамилии и именах клиента, его фотографию
  • при оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
  • если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является, и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)

 

Cсылки 

Exel Заявка на туристическое приглашение.

Exel Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения телексом.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран.

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ)

Официальное Приглашение от нашей компании для граждан США, ЕС
 (кроме Великобритании и Дании), Японии и Индии

Деловое приглашение для граждан США и ЕС (список стран для которых возможно оформление данного вида приглашения находится в таблице справа) оформляется на бланке нашей компании и, соответственно, мы являемся принимающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

Срок оформления делового приглашения для граждан США и ЕС — 1 рабочий день.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат Рабочие визы)).

 

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократное

до 30 дней

в день обращения 

2200

до 90 дней

 

в день обращения

2700 

Двукратное

до 90 дней

3000

Многократное*

до 180 дней

4500

до 365 дней

4800

до 3-х лет

8000

ДЛЯ ГРАЖДАН ИНДИИ
Однократное до 90 дней в день обращения 5500
Двукратное до 90 дней 6000
Многократное* до 365 дней в день обращения 7000

Регистрация Москва

до 90 дней

1 р.д.

2500

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза
* Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней

Внимание!!!! Срок оформления многократной деловой визы в консульских учреждениях - 10 рабочих дней.

Для оформления  данного вида делового приглашения Вам необходимо:

Заполнить и отправить нам по электронной почте:

1. Заявку на оформление делового приглашения для граждан ЕС;
2. Копию паспорта (страницу с фотографией и номером паспорта), для многократного приглашения прикрепить также копию последней  визы в Россию. Тип визы (туристическая, деловая, рабочая, частная) значения не имеет. Период между последним въездом в Россию и оформлением данного приглашения не должен превышать 1 год.
3. Для Индии - предоставить Гарантийное письмо
4. Получить приглашение.

Это важно знать!!!

- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления.

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

  • копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках его действия, фамилии и именах клиента, его фотографию
  • при оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
  • если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является, и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)

 

Cсылки 

Exel Заявка на туристическое приглашение.

Exel Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения на бланке МВД.

Exel Заявка на оформление делового приглашения телексом.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран.  

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ).

Приглашение для деловой визы на бланке ГУВМ МВД ( бывше УФМС) 
(Управление Федеральной Миграционной Службы).
НЕ МИГРАЦИОННО ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

     Приглашение на бланке ГУВМ МВД имеют право оформлять компании, зарегистрированные в ГУВМ МВД. На основании этого делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания, или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.
    
Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т. д.
    Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат Рабочие визы).
   Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а так же многократные на срок 180 или 360 суток.

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но  общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократное

 

 

до 90 дней

 

 

2,5 недели

 

 

3000

+1000 за электронную форму

Двукратное

 

 

до 90 дней

 

 

2, 5 недели

 

3300

+1000 за электронную форму

Многократное*

до 180 дней

3,5 недели

 

4200

+1000 за электронную форму

до 365 дней

3,5 недели

 

5000

+1000 за электронную форму

Регистрация Москва

до 90 дней

1 р.д.

2500

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза.
   Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.

 

Приглашение для деловой визы на бланке ГУВМ МВД (бывшее УФМС)
(Управление Федеральной Миграционной Службы).
 МИГРАЦИОННО ОПАСНЫЕ СТРАНЫ
список стран под запрос

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость, руб.

Однократное

 

 

 

до 90 дней

 

 

 

3 недели

 

                  

10500

+1000 за электронную
форму

Двукратное

 

 

до 90 дней

 

 

3 недели

 

11500

+1000 за электронную
фому

Многократное*

до 180 дней

 

 

4 недели

12500

 

+1000 за электронную
форму

до 365 дней

 

 

4 недели
 

 

13500

+1000 за электронную
фрму

Регистрация Москва

до 90 дней

2-3 рабочих дня

2500

Для оформления данного вида делового приглашения  
Вам необходимо:

 Заполнить и отправить нам по электронной почте:

1. Заявку на оформление делового приглашения на бланке УФМС.
2. Копию паспорта (страницу с фотографией), для многократного приглашения прикрепить еще копию последней  визы в Россию. Тип визы (туристическая, деловая, рабочая, частная) значения не имеет. Период между последним въездом в Россию и оформлением данного приглашения не должен превышать 12 месяцев.

Для миграционно-опасных стран (мы работаем ТОЛЬКО с российскими юридическими лицами):
1. Выслать на наш электронный адрес реквизиты, для оформления договора.
2. Написать гарантийное письмо
3. Оплатить приглашение в офисе или по безналичному расчету по согласованию с менеджером компании.
4. Передать гарантийное письмо и подписать "Договор" до начала оформления приглашения.
5. По готовности приглашения забрать его из нашего офиса или получить любым другим, согласованным с менеджером, способом.

 

Это важно знать!!!

- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юр. лицами РФ
- доплата за оформление Деловых Приглашений на бланке УФМС для миграционно-опасных стран - 2000 руб.
- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления.

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

  • копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках его действия, фамилии и именах клиента, его фотографию
  • при оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
  • если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является, и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)

 

Cсылки 

Exel Заявка на туристическое приглашение.

Exel Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС.

Exel Заявка на оформление делового приглашения телексом.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран. 

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ).