Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, ФРАНЦИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, СЛОВЕНИЮ, ЛИТВУ со сдачей биометрии в Сургуте - 07 декабря и 14 декабря 2017


Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря 2017 

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!
МИНИМУМ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ - ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО!!!
Тур путевки в Болгарию по ценам тур оператора!!!

Наш Центр предлагает авиабилеты на чартерные рейсы в Болгарию по привлекательной цене. Также мы осуществляем продажу авиабилетов Москва – Бургас – Москва, Москва – Варна – Москва на рейсы компании S7, славящейся приятной ценовой политикой и высоким качеством обслуживания пассажиров на своем борту.

Перечень документов для оформления визы в Болгарию
Для граждан России
Для туристической визы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
3. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами ( Опросный лист можно скачать здесь)

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Согласие на выезд от одного или обоих родителей в зависимости от того, кто едет с ребенком.
3. Если дети едут без родителей, то требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой в Болгарию). У сопровождающего лица обязательно должна быть виза на весь период пребывания детей в Болгарии.

Для мультивизы:

1. Наличие в загранпаспорте визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгариюю
2. Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Перекрестное Согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

Для визы по недвижимости:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки .
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.
3. Оригинал нотариального акта (для заверения в Консульстве).
4. Акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию).
5. Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).
6. Свидетельство о браке
7. Согласие на обработку данных (можно заполнить у нас в офисе).
8. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами (опросный лист можно скачать здесь)
**С 12 марта 2014 г. каждый заявитель, подающий документы на визу с целью поездки «Владельцы недвижимости и приглашенные лица» или «Владельцы фирм» (недвижимость оформлена на фирму) обязан предоставлять копию нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве в Санкт-Петербурге. Допускается копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом.
Тарифы Консульства на заверку документов:
Первая страница 870 рублей;
Каждая последующая 450 рублей

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:
1. Свидетельство о рождении детей.
2. Нотариально заверенное разрешение на выезд детей от обоих родителей.
Для граждан СНГ

1. Копия регистрации на весь период пребывания в Болгарии + минимум 3 дня с момента возвращения в СНГ.

Дополнительная информация

Для граждан Грузии и Туркменистана при подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России и наличие как минимум 2-х кратной российской визы в паспорте.
Для граждан Армении визовый режим с Болгарией наиболее жёсткий. Виза оформляется не менее 14 дней и желательно предоставление максимально полного пакета документов о туристе, но даже при этом вероятность получения болгарской туристической визы крайне мала.

Для граждан стран Евросоюза (Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), а также для граждан США (до 30 дней пребывания), Великобритании, Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии и др. для въезда в Болгарию оформление визы не требуется. При этом если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта, пограничный паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту.

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ