Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, ФРАНЦИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, СЛОВЕНИЮ, ЛИТВУ со сдачей биометрии в Сургуте - 07 декабря и 14 декабря 2017


Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря 2017 

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

Скидки на группы!!!
3-4 человека - по 10 у.е., 5-9 человек- по 15 у.е., от 10 человек - по 20 у.е

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СО СДАЧЕЙ БИОМЕТРИИ -
120 евро!!! Все сборы включены!!!
Вторичная подача
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен

 

Перечень документов для оформления визы в Финляндию
Для граждан России
Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;
Оригинал предыдущего, второго загранпаспорта (если есть);
Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. (Опросный лист можно скачать здесь);
Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 см; на светло сером или гоубом фоне; матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70-80% фото
Ксерокопия паспорта РФ (все страницы)
Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:
Ксерокопия свидетельства о рождении;
Ксерокопия паспорта РФ (для детей от 14 до 18 лет);
Несовершеннолетние дети, выезжающие без сопровождения родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в котором указано, кто в странах Шенгенского соглашения несет ответственность за несовершеннолетнего, а также должен иметь свой заграничный паспорт;
Если несовершеннолетний выезжает без сопровождения, ему необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей для самостоятельного пересечения границы, действительное в странах Шенгенского соглашения;
Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется ксерокопия нотариального согласия на поездку от второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).
Консульский отдел при необходимости может потребовать у заявителя дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.

 

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ