Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ГРЕЦИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, ЛИТВУ, СЛОВЕНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 23 августа, 6 и 18 сентября 2018 года

Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 15 и 29 августа, 12 и 26 сентября, 10 октября 2018 года

Виза во ФРАНЦИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 23 августа и 18 сентября 2018 года

Виза в ГРЕЦИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 22 августа и 6 сентября 2018 года

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 

 

Без личного присутствия

Без доверенности

Внимание! Все документы должны быть переведены на английский язык.

В стоимость включен перевод четырех документов

 

Тип визы Кратность Срок действия Стоимость Срок оформления Примеччания
Туризм/бизнес/гостевая Однократная до 180 дней 7 000 р от 15 дней Консульский сбор оплачивается отдельно
Туризм/бизнес/гостевая Многократная от 100 дней 8 000р от 15 дней Консульский сбор оплачивается отдельно

 

 Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);

Перечень документов для оформления визы в Ирландию
Для граждан России

Действующий заграничный паспорт.

Две цветных фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. От макушки до подбородка 31-36 мм.

Предыдущие загранпаспорта (при наличии).

Копия приглашения в Ирландию (при наличии)

Копии заполненных страниц общегражданского паспорта РФ.

Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.

Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.

Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.

Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).

Бронь отеля и бронь билетов

Медицинская страховка

Дополнительно:

для студентов и школьников:
- справка из учебного заведения.

для несовершеннолетних:
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
- оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
- копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

для оформления бизнес визы:
- приглашение от партнера с Ирландии

Отправить заявку

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ