Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, ФРАНЦИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, СЛОВЕНИЮ, ЛИТВУ со сдачей биометрии в Сургуте - 07 декабря и 14 декабря 2017


Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря 2017 

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 

Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

 

Перечень документов для оформления визы в Хорватию:
Для граждан России
Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;
Ксерокопия паспорта РФ (все страницы с отметками); Если фамилия туриста в паспорте РФ не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы к оформлению не принимаются.
Оригинал предыдущего, второго загранпаспорта (если есть);
Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. (Опросный лист можно скачать здесь);
2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см; на белом фоне; матовые, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70-80% фото. Фото не должно быть в предыдущих визах;
Справка с банка об остатке средств на счету - оригинал;
Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты начала работы, оклада и занимаемой должности. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц, до подачи документов.
Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;
Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
Керокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)
Студент - предоставляет:

Ксерокопию студенческого билета;
Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Пенсионер - предоставляет:

Пенсионное удостоверение;
Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Визы детям до 18 лет

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Справка со школы;
3. Копия паспорта РФ для детей старше 14 лет;
4. Согласие в обязательном порядке:
если ребенок выезжает с обоими родителями – в случае, если запрашивается многократная виза, то предоставляется перекрестное согласие на весь предполагаемый срок действия визы.

Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ). Отец делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении матери, мать делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении отца.

если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза, то требуется предоставить копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей.

если ребенок выезжает с одним из родителей – ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:

первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд);
второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего).
если ребенок выезжает без родителей – ксерокопия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).

В случае невозможности получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

 

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ