Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ГРЕЦИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, ЛИТВУ, СЛОВЕНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 23 августа, 6 и 18 сентября 2018 года

Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 15 и 29 августа, 12 и 26 сентября, 10 октября 2018 года

Виза во ФРАНЦИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 23 августа и 18 сентября 2018 года

Виза в ГРЕЦИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 22 августа и 6 сентября 2018 года

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 

 



ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)
рабочие, студенческие, на лечение, бизнес!
В связи с изменениями условий оформления бизнес виз в Китай, наш Центр предлагает 2 варианта получения виз:

1- с полным пакетом документов от Вас
2- с нашим пакетом документов
Для граждан РФ

 

Срок оформления Макс.срок пребывания /коридор действия визы/стоимость  
  30/90 (однократная) 2*30/90 (двукратная)
6 р дн 6900 10 000
3 р дн 9200 13 000
1 р дн 12 500 15 900

 

1 ВАРИАНТ - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

Срок оформления   Макс.срок пребывания /коридор действия визы/стоимость  
  90/90 (F) однократная 2х60/180(F)(двукратная) 2х90/180(2F)
6 р дн 9 500  12 500  13 000
3 р дн 12 000  15 000  15 500
1  дн 14 000  17 500  18 000

 

2 ВАРИАНТ - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

 

Срок оформления      Макс.срок пребывания /коридор действия визы/стоимость    
  30/90(F)(однократная) старше 28 лет 60/90(F)(однократная) 18-28лет/ старше 28 лет 2х30/180(2F)двукратная 18-28 лет/старше 28 лет 2х60/180(2F)(двукратная) 18-28 лет старше 28 лет 2х90/180(2F)(двукратная) 18-28 лет
9-10 р.дн 11 000 13 500/11 500 16 000/15 000 17 500/16 000 18 000
4-5 р.дн 13 500 16 000/14 000 18 500/17 500 20 000/18 500 20 000
2-3р.де 16 000 16 500 20 000 21 000  

 

 

 

1 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (М) ВИЗЫ НА ГОД

Срок оформления визы   Макс.срок пребывания /коридор действия визы/стоимость  
  Mx 30/365                
Мх 60/365 Mx90/365
6 р.дн 18 000 19 000 19 500
3 р.дн 20 500 21 500 22 000
1 р.дн 23 000 24 000 24 500

 

2 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ НА ГОД

 

Срок оформления визы   Макс.срок пребывания /коридор действия визы/стоимость                      
   Mx30/365 18-28 лет/старше 28 лет  Mx 60/365 Mx90/365
 9-10 р.дн  21 500/21 000  23 500/22 000 25 000
 4-5 р.дн  24 000/23 000 26 000/24 500 25 000
 2 р.дн  26 000 27 000 27 500

 

 

2 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (2М) ВИЗЫ НА 2 ГОДА *

Срок оформления Мх30/2года                       Mx30/2года Мх90/2 года
10 р.дн 28 000 29 000 30 000
6 р.дн 30 400 31 000 32 400
4 р.дн 33 400 34 000 35 400

 

 

* Оформление визы 2М возможно, только, при наличии 2-х годовых китайских виз

Для иностранных граждан

Срок оформления визы Любой срок оформления визы  
  для граждан Белоруссии Для граждан стран шенгенского договора и Америки
4,6,10 р.дн +2000 р. к прайсу для граждан      РФ  звоните

 

 

Перечень документов для оформления визы во Китай
Для граждан России

Оригинал загранпаспорта;

для туристической визы -сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;

для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;

для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство

Одно фото 3,5х4,5 см, цветное на белом фоне;

Копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской;

Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь)

Медицинская страховка на срок поездки

Для бизнес визы категории Мх30/365 - дополнительно: - справка с места работы;

Для бизнес виз категории мульти (М)( ДЛЯ 1 ВАРИАНТА): Наличие в загранпаспорте ранее открытых 2-х китайских виз,(Туризм или бизнес, открытые ранее в РФ. СТУДЕНЧЕСКИЕ, РАБОЧИЕ, ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)

Для бизнес виз категории мульти ( ДЛЯ 2 ВАРИАНТА) : Наличие в загранпаспорте ранее открытой 1-й китайской визы, (Можно копию аннулированного паспорта). (Туризм или бизнес, открытые ранее в РФ. СТУДЕНЧЕСКИЕ, РАБОЧИЕ, ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)

Для бизнес виз всех категорий, письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации (ДЛЯ 1 ВАРИАНТА), для ВАРИАНТА 2 НЕ НУЖНО

ОФОРМЛЕНИЕ БИЗНЕС ВИЗ ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, МОЛОЖЕ 1996 Г.Р., ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЗА 2 ДНЯ

ЕСЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ ПОЛУЧЕН В 2015 ГОДУ И ПОЗЖЕ, ТО НУЖНЫ КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ ПРЕДЫДУЩЕГО ЗАГРАНПАСПОРТА.

Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

Ксерокопия свидетельства о рождении;

Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;

Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Для иностранных граждан

Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);

2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;

Подписанная анкета;

Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;

Копия миграционной карты (кроме Беларусии);

Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);

Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;

Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)

​Ксерокопия медицинской страховки

 

о.ТАЙВАНЬ

 

Перечень документов для оформления визы в Тайвань

Для граждан России

Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);

2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне

Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);

Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;

Для оформления мультивизы, необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня

скачать требования

 

 

Отправить заявку

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ