Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, ФРАНЦИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, СЛОВЕНИЮ, ЛИТВУ со сдачей биометрии в Сургуте - 07 декабря и 14 декабря 2017


Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря 2017 

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 



ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)
рабочие, студенческие, на лечение, бизнес!
В связи с изменениями условий оформления бизнес виз в Китай, наш Центр предлагает 2 варианта получения виз:

1- с полным пакетом документов от Вас
2- с нашим пакетом документов
Для граждан РФ

1 ВАРИАНТ - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

2 ВАРИАНТ - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

 

1 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (М) ВИЗЫ НА ГОД

2 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ НА ГОД

 

 

2 ВАРИАНТ - МУЛЬТИ (2М) ВИЗЫ НА 2 ГОДА *

 

* Оформление визы 2М возможно, только, при наличии 2-х годовых китайских виз

Для иностранных граждан

 

Перечень документов для оформления визы во Китай
Для граждан России
Оригинал загранпаспорта;
для туристической визы -сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;
для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;
для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство
1 фото 3,5х4,5 см, цветное на белом фоне;
Копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской;
Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь)
Для бизнес визы категории Мх30/365 - дополнительно: - справка с места работы;
Для бизнес виз категории мульти (М)( ДЛЯ 1 ВАРИАНТА): Наличие в загранпаспорте ранее открытых 2-х китайских виз,(Туризм или бизнес, открытые ранее в РФ. СТУДЕНЧЕСКИЕ, РАБОЧИЕ, ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
6. А Для бизнес виз категории мульти ( ДЛЯ 2 ВАРИАНТА) : Наличие в загранпаспорте ранее открытой 1-й китайской визы, (Можно копию аннулированного паспорта). (Туризм или бизнес, открытые ранее в РФ. СТУДЕНЧЕСКИЕ, РАБОЧИЕ, ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
Для бизнес виз всех категорий, письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации (ДЛЯ 1 ВАРИАНТА), для ВАРИАНТА 2 НЕ НУЖНО
ОФОРМЛЕНИЕ БИЗНЕС ВИЗ ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, МОЛОЖЕ 1996 Г.Р., ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЗА 2 ДНЯ
ЕСЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ ПОЛУЧЕН В 2015 ГОДУ И ПОЗЖЕ, ТО НУЖНЫ КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ ПРЕДЫДУЩЕГО ЗАГРАНПАСПОРТА.
Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:
Ксерокопия свидетельства о рождении;
Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;
Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Для иностранных граждан
Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;
Подписанная анкета;
Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;
Копия миграционной карты (кроме Беларусии);
Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);
Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;
Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)
​Ксерокопия медицинской страховки
о.ТАЙВАНЬ

 

Перечень документов для оформления визы в Тайвань
Для граждан России
Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);
Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;
Для оформления мультивизы, необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня

скачать требования

 

 

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ