Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, ЛИТВУ, СЛОВЕНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 03, 14 и 28 мая 2018 г

Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 11, 28, 31 мая 8 и 22 июня 2018 г

Виза во ФРАНЦИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 14 мая 2018 г

Виза в ГРЕЦИЮ со сдачей биометрии в Сургуте -17 и 31 мая 2018 г.

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 



 

Срок изготовления (дней)  Кратность цена в рубл.
2-4  однократная 14/60 7000 р (без брони билетов,без брони отелей,без финансовых гарантий)
2-4 однократная 30/60 7500 р (без брони билетов,без брони отелей,без финансовых гарантий
2-4 однократная  30/60 150 евро (без брони билетов,без брони отелей,без финансовых гарантий
2-4 мультикратная 175 евро (с полным пакетом документов)
2-4 мультикратная 30/60 на первый вьезд ** 300** евро (без брони билетов,без брони отелей,без финансовых гарантий
2-4 Мульткратная на 90/60  на первый вьезд *** 620** евро  (без брони билетов,без брони отелей,без финансовых гарантий
2-4 визит виза на 90 дней 350 ** евро 
2-4 транзитная 96 ч в Дубае 5000 р желательно с подтверждающими документами
     

 

 

*подача документов на срочную визу- понедельник, вторник, среда
** после первого въезда в течении 30 дней не ограниченное пересечение.
*** после первого въезда в течении 90 дней не ограниченное пересечение

Перечень документов для оформления визы в ОАЭ
Сканированная копия загранпаспорта с данными и фотографией заявителя
1 цветное фото в электронном виде, размер 3,5х4,5, на белом фоне, без углов и овалов..
* девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

*девушкам моложе 25 лет и юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы). Дополнительные документы по запросу

. Заполненный опросный лист (на английском языке, печатными буквами).Опросный лист можно скачать здесь

Дополнительные документы для детей до 18 лет
Сканированная копия свидетельства о рождении

Отправить заявку

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ