Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, ФРАНЦИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, СЛОВЕНИЮ, ЛИТВУ со сдачей биометрии в Сургуте - 07 декабря и 14 декабря 2017


Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря 2017 

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

Без личного присутствия.
Без доверенностей.
Консульский сбор отменен!!!
Гражданам России для въезда на срок не более 30 дней виза не нужна.
С 10 мая 2014 года "визы-ран" для россиян и украинцев Миграционная служба Тайланда отменила. Повторный въезд возможен только при наличии визы полученной в консульстве Тайланда в Москве.
Виза в Тайланд для граждан СНГ - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизстан, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины оформляется в Москве в консульском отделе Посольства Королевства Тайланд.
С 13 ноября 2015 года Миграционная служба Тайланда внесла изменения в оформление виз: вместо 2-х кратных туристических виз введены многократные туристические полугодовые визы с пребыванием до 60 дней в каждый заезд.

 

Перечень документов для оформления визы в Тайланд
Туристическая виза
Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)

Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)

Документы подаются либо на английском языке, либо, нотариально заверенные переводы

Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
Копия главной страницы внутреннего паспорта-разворот с фото
Заполненный опросный лист;
Фотография размером 4х6 см.; матовая, на белом фоне. Без углов и овалов;
Полностью оплаченный билет туда-обратно; Если такого нет, то мы подаем подтверждение оплаченного билета от себя
Справка с банка (минимум 40.000 рублей на одного человека и 80.000 рублей на одну семью);
Справка с места работы (для работающих);
Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»);
Индивидуальный предприниматель - предоставляет:
Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
Работник индивидуального предпринимателя - предоставляет:
ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;
Студент - предоставляет:
Ксерокопию студенческого билета;
Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Пенсионер - предоставляет:
Пенсионное удостоверение;
Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:
Свидетельство о рождении ( либо нотариально заверенная копия);
Нотариально заверенное согласие от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия).
Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора прикладывается копия внутреннего паспорта (разворот с фото и прописка), справка с работы, справка с банка;
Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он почитает необходимыми;
Срок пребывания
Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней или 60 дней.

Продление срока пребывания
Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Транзитная виза
Требования:
Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
Транзит через территорию Королевства Таиланд, чтобы совершить свою поездку в другую страну или вернуться в свою страну (категория «TS»)
Участие в спортивных мероприятиях (спортсмен, спортсменка, и т.д.,) (категория «S»)*** *** Те, кто планирует находиться в Королевстве Тайланд дольше одного месяца, могут оформить не иммиграционную визу категории «O»
Должностное лицо, или моряк корабля, прибывающего в порт, станцию или на территорию Королевства Таиланд (категория «С»)
Необходимые документы:
Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
Заполненный опросный лист;
Фотография размером 4х6 см.; матовая, на белом фоне. Без углов и овалов;
Полностью оплаченный билет туда-обратно; Если такого нет, то мы подаем подтверждение оплаченного билета от себя
Справка с банка (минимум 40.000 рублей на одного человека и 80.000 рублей на одну семью);
Действующая виза третьей страны в паспорте или в проездном документе (категория «TS»)
Приглашение для участия в спортивных мероприятиях в Королевстве Таиланд (категория «TS»)
Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми.
Срок действия
3 месяца

Срок пребывания
Лицу, прибывшему по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней.

Продление срока пребывания
Тот человек, который желает находиться дольше или желает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящийся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

 

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ