Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, ФРАНЦИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, СЛОВЕНИЮ, ЛИТВУ со сдачей биометрии в Сургуте - 07 декабря и 14 декабря 2017


Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря 2017 

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 

 

Виза в США

С мая 2013 г. посольство США все чаще и чаще делает отказы в получении виз: work-and-travel, tourizm. Мы знаем и понимаем почему это происходит. Чтобы максимально предотвратить получение отказа в визе США мы рекомендуем Вам довериться нашему специалисту, который проработал в США 10 лет по вопросам иммиграции.

 

Не иммиграционные визы в США

Не иммиграционную визу выдают гражданам, которые планируют посещение Америки с целью туризма, деловой поездки, обслуживания в медицинских учреждениях, посещения родственников или знакомых, для временного трудоустройства или учебы, повышения квалификации, для участия в конкурсах, в программах обмена или «Work-and-Travel» - студенты, туристы, бизнесмены, сотрудники фирм, спортсмены, артисты, работники СМИ, дипломаты, религиозные деятели. А также, эта виза выдается женихам/невестам, отправляющимся в США для заключения брака.

Для получения визы в США, требуется не только подача необходимых документов, но и прохождение собеседования (интервью).
Вы имеете право получить визу в США без собеседования, если:
1. У Вас уже была американская виза и после ее окончания не прошло более 11 месяцев;
2. Вы подаете заявление на тот же тип визы и в том же городе;
3. На визу претендует ребенок до 14 лет или заявитель старше 80 лет, если в предыдущей визе нет записи «CLEARANCE RECEIVED».
В этих случаях, наши специалисты оформят все документы должным образом и визу Вы получите без повода для волнений при посещении посольства США.

Если Вам необходимо проходить интервью, то мы:

1) Максимально приблизим его дату;
2) Оформим правильно все документы;
3) Персонально подготовим к успешному прохождению собеседования;
4) Составим список убедительных аргументов связи с родиной;
5) Составим самый интересный маршрут по стране.


Если Вы до обращения к нам получили отказ в визе в США - не отчаивайтесь! Наш Специалист исправит ошибки в оформлении анкеты и подборе документов. К нам обращались с неоднократными отказами и, тем не менее, получали визы.

 

Перечень документов для оформления визы в Америку
Для граждан России
ТУРИЗМ
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ:

Срок действия должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания действия визы;
Наличие подписи в заграничном паспорте обязательно!;
При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
Наличие не менее одной свободной страницы в загранпаспорте для проставления визы;
Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница );
ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА (если есть):

При наличии в них отъезженных Шенгенских, Английских, Американских, Канадских виз;
Если предыдущие загранпаспорта не сохранились, но в этих странах вы были, то желательно иметь при себе фото прежних поездок (западноевропейские государства, США, Канада).​
ПАСПОРТ РФ (КСЕРОКОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ С ОТМЕТКАМИ)

Одна ФОТОГРАФИЯ 5 х 5 см, на однотонном светлом фоне, сделанная не более полу года назад;

лицо должно находиться в центре кадра, его размеры на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см;
глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии;
без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.
CПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (оригинал):

На официальном бланке компании, с обязательным указанием:

должности;
оклада;
стажа работы в компании;
указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес;
наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя и печать организации.
Желательно иметь дополнительные свидетельства того, что фирма реально существует и действует — Ваша визитка, рекламная продукция, брошюры и т.п.

Если заявитель является владельцем фирмы:

справка с работы (составлена согласно вышеуказанным пунктам);
свидетельство о регистрации фирмы (оригинал + копия);
буклеты, акции, устав, рекламная продукция, подтверждающие реальную деятельность организации.
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (оригинал одного из документов):

выписки из банка с подтверждением об остатке денежных средств на счете (от 5.000 американских долларов) и указанием владельца счета;
международная банковская карта (к заявлению нужно приложить ксерокопию карты), обеспеченной счетом в банке (нужно приложить выписку из счета) на необходимую вышеуказанную сумму;
документы, подтверждающие получение премии, денежного поощрения (квартальная премия, "тринадцатая зарплата") и т.п..
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВЛАДЕНИИ ИМУЩЕСТВОМ:

Свидетельство о регистрации права на квартиру, земельный участок, гараж;
ПТС, доверенность на управление автомобилем;
Если у Вас нет в зарегистрированной собственности указанного имущества, то предоставляются документы на собственность родителей, либо супруга. В этом случае, прилагаются документы, подтверждающие Ваше родство (свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации брака)
СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА;

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА;

СТУДЕНТЫ дополнительно предоставляют:

Справка с места учёбы, оригинал- с печатью и подписью;
Ксерокопия студенческого биллета;
Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого-либо из близких родственников.;
Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
Ксерокопия паспорта РФ спонсора (все заполненные страницы);
Подтверждение родства со спонсором (ксерокопия свидетельства о рождении или о браке).
ПЕНСИОНЕРЫ дополнительно предоставляют:

Ксерокопия пенсионного удостоверения;
Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого-либо из близких родственников;
Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
Ксерокопия паспорта РФ (1 страница + прописка);
Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении или о браке)

Перечень документов для оформления визы со своим приглашением
ПО БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЮ
ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ ИЛИ ПИСЬМА НА ИМЯ КОНСУЛА
С указанием цели визита, срока пребывания, подтверждением финансового обеспечения;
При неоднократном выезде к одним и тем же партнерам, необходимо подтверждение длительных деловых отношений (совместные контракты, акции, оплата счетов за услуги и т. д.).
КОПИЯ ПАСПОРТА ЛИЦА, ПОДПИСАВШЕГО ПРИГЛАШЕНИЕ
Копии страниц с личными данными и подписью;
Копия должна быть хорошего качества - четкой и читаемой
БРОНЬ ОТЕЛЯ НА ПЕРВЫЙ ВЪЕЗД
В том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание;

ПО ГОСТЕВОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ
ПРИГЛАСИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Возможно в свободной форме, написанное и отправленное по электронной почте;
С указанием цели визита, количества дней пребывания, места проживания приглашаемого лица и т д.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРИГЛАШАЮЩЕГО
Копия ID карты приглашающего Вас лица;
Копия должна быть хорошего качества - чёткой, легко читаемой;
Копии страниц с личными данными и подписью;
Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.

ОБУЧЕНИЕ, КУЛЬТУРНАЯ, НАУЧНАЯ, СПОРТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ
С подробным описанием предстоящей деятельности, возможной стоимости и условий оплаты;
Обязательно должно быть заверено личной подписью уполномоченного лица и оригинальной печатью.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОЖИВАНИЯ
Бронирование отеля на весь срок пребывания (в том случае, если организация не предоставляет проживание)

 

 

 

 

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ