Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, ЛИТВУ, СЛОВЕНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 03, 14 и 28 мая 2018 г

Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 11, 28, 31 мая 8 и 22 июня 2018 г

Виза во ФРАНЦИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 14 мая 2018 г

Виза в ГРЕЦИЮ со сдачей биометрии в Сургуте -17 и 31 мая 2018 г.

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 

ВНИМАНИЕ!
ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ, ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 15 ДНЕЙ!
ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ.

При получении долгосрочной визы по прибытии в международном аэропорту Вьетнама граждане России освобождаются от оплаты консульского сбора.

Для получения визы по прилету необходимо предоставить приглашение с Вьетнамской стороны.

Для оформления приглашения в нашем Центре, Вам необходимо предоставить нам скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) и билеты (или бронь билетов). Загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

Типы приглашений и их стоимость.

Тип визы срок пребывания Срок исполнения Стоимость
Однократная для получения по прилету 1 р.дн 2-3 р.дн 3000 р
Многократная для получения по прилету 1 р.дн 2-3 р.дн 3 450 р
Однократная для получения по прилету 3 р.дн 3 р.дн 5 500 р
Многократная для получения по прилету 3 р.дн 3 р.дн доплата за срочность 15 у.е/20 у.е/6-8 ч.45 у.е 4 часа

 

Типы виз и их стоимость

 

Типы визы срок исполнения (дней)
стоимость в у.е
Однократная туристическая 30 5-7 110
--- 3-4 120
--- Экспрес за один день 140
Многократная туристическая 30 5-7 145
-- 3-4 155
-- 2 155
Однократная туристическая 90/90 5-7 125
--- 3-4 135
--- 1 дн. 160
Многократная туристическая 90/90 5-7 175
-- 3-4 185
-- 2 195

 

 Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);

Документы на туристическую визу

1.Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама;

2.Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне);

3.Билеты или бронь билетов;

4.Заполненная анкета

Заявление о получении визы в социалистическую республику Вьетнам.

 

 

 

Отправить заявку

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ