Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, ФРАНЦИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, СЛОВЕНИЮ, ЛИТВУ со сдачей биометрии в Сургуте - 07 декабря и 14 декабря 2017


Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря 2017 

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!


ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - 3 000 РУБЛЕЙ
Визы в Италию для жителей Крыма!!!!
ВТОРИЧНАЯ ПОДАЧА

ТАБЛИЦА ДЛЯ ВТОРИЧНОЙ ПОДАЧИ (БЕЗ БИОМЕТРИИ), БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ, ВСЕ СБОРЫ ВКЛЮЧЕНЫ

 

 

Детям до 6 лет - скидка 1800 рублей на визы с коридором действия от 7 дней до 1 года. Срок оформления визы 8-10 р.д.

Перечень документов для оформления визы в Италию
Для граждан России
1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года - оригинал;
3. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; лицо должно занимать 70-80 % от фото; матовые, на белом фоне, без углов и овалов. Не использованные в предыдущих визах;
4. Ксерокопии паспорта РФ - разворот с фото и пропиской;
5. Справка из банка о состоянии счета или справка о покупке валюты на сумму из расчета 70 евро в день на человека;
6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);
7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;
Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо, имеющее полномочия;
Идивидуальный предприниматель - предоставляет:

Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
​Работник индивидуального предпринимателя - предоставляет:

ксерокопии ОГРНИП и ИНН индивидуального предпринимателя;
Студент - предоставляет:

Ксерокопию студенческого билета;
Справка с места учебы;
Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Пенсионер - предоставляет:

Копия Пенсионного удостоверения
Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении);
2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей - разворт с фото и пропиской, (если ребенок выезжает без обоих родителей); и второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.
3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
5. Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
6. Если у сопровождающего лица есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгеской визы;
7. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ- 1-я страница+прописка, справка с работы и справка с банка.
! Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного согласия на выезд;

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ