Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, ФРАНЦИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, СЛОВЕНИЮ, ЛИТВУ со сдачей биометрии в Сургуте - 07 декабря и 14 декабря 2017


Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 12 декабря 2017 

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

Визы в Индию Без личного присутствия.
Без доверенностей Консульский сбор включен
Стоимость визы для граждан России

Туры в Индию по ценам туроператора!!! Билеты на чартерные рейсы!!!

 

Стоимость визы для иностранных граждан

Перечень документов для оформления визы в Индию
Для граждан России
Туристическая виза на период поездки до 6 месяцев


Без авиабилетов и брони отеля! Анкету на английском языке мы заполняем сами!!!
1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);
4. Ксерокопия российского паспорта ( страницы с фотографией и пропиской);
5. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
6. Заполненную Заявку на оформление визы на русском языке. (Заявку можно скачать здесь)


Бизнес виза
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);
4. Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской);
5. Цветная фотография 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
6. Договор Российской компании с Индийской компанией;
7. Приглашение от Индийской стороны;
8. Ходатайство о получении визы от Российской и Индийской сторон.
9. Желательно :распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии ( ксерокопия индийского паспорта приглашающего лица).


Для иностранных граждан
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);
3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);
4. Для иностранных граждан рекомендуется приобретать билеты и делать брони гостиниц после получения визы;
5. Ксерокопия национального паспорта ( страницы с фото и пропиской);
6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
7. Ксерокопия регистрации РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу+перевод на английский язык.
8. Разрешение на работу на территории РФ+перевод на английский язык;
9. Заполненную Заявку на оформление визы. (Заявку можно скачать здесь)


Визы детям
Перевод документов на английский язык мы делаем сами!!!
Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);
Ксерокопия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);
Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;
Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);
Цветное фото 3,5х4,5см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
Для детей старше 14 лет - копия паспорта РФ;
Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет.
Ксерокопия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребенке. Если ребенок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен п 12
Спонсорское письмо от одного из родителей ( в свободной форме, главное указать, что Вы берете на себя все расходы и гарантируете выезд ребенка с территории Индии в срок действия визы) + перевод на английский язык..
Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления, могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии. Об этих изменениях Вы узнаете, когда позвоните нам для заказа на оформление визы.

Районы, ограниченные для посещения Российскими гражданами:

1. Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
2. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
3. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
4. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.


Зоны, запретные для посещения Российскими гражданами:

1. Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
2. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.


Если Российские граждане, имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.

 

 

 

 

 

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ