Задать вопрос
1000 максимум символов

ВИЗА С БИОМЕТРИЕЙ В СУРГУТЕ: ЧЕХИЯ, ГРЕЦИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ВЕНГРИЯ, ДАНИЯ, СЛОВЕНИЯ

 

Виза в ЧЕХИЮ, АВСТРИЮ, ДАНИЮ, ЛИТВУ, СЛОВЕНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 27 июня 2018 г, 12 и 26 июля, 9 и 23 августа

Виза в ИСПАНИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 22 июня, 4 и 17 июля, 01, 15 и 29 августа 2018 г

Виза во ФРАНЦИЮ со сдачей биометрии в Сургуте - 26 июня 2018 г, 26 июля, 23 августа

Виза в ГРЕЦИЮ со сдачей биометрии в Сургуте -15 июня 2018 г., 13 июля

​Виза в Латвию и Венгрию - ежедневная подача

Для консультации и оформления заявки звоните 8-912-816-00-20 или заполните онлайн форму у нас на сайте!

 

 

 

 

Срок оформления: 5 рабочих дней

Стоимсоть - 5 000 рублей (документы туристов)

                - 8 000 рублей (документы агентства)

 

 

Все документы должны быть переведены на английский язык!!!
Наш центр оказывает услуги по переводу документов на английский язык, стоимость перевода включена в оформление визы.

Перечень документов для оформления визы в ЮАР

Для граждан России

1. Загранпаспорт, действительный в течение, как минимум, 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Наличие в паспорте не менее 2-х чистых страниц;

2. Две цветные матовые фотографии 3,5х4,5 см. на белом фоне. Без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм;

3. Ксерокопии страниц паспорта РФ (на двух листах с оборотами) – ФИО, прописка, семейное положение и дети (даже если страницы с данными о семейном положении и о детях пустые, их необходимо показать);

4. Бронь отеля или оригинал приглашения от компании в ЮАР на весь период визита;

5. План поездки;

6. Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов;

7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и предоставляемого отпуска;

8. Для студентов и школьников справка с учебного заведения.

9. Выписка с банковского счета за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.

Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается

Нотариально заверенное свидетельство о рождении.

Нотариально заверенная копия согласия на выезд от не выезжающего с ребенком родителя (родителей).

Отправить заявку

страны

                                                               

ИНДИЯ                               ЛАТВИЯ                  ПОРТУГАЛИЯ                   ЧЕХИЯ                      ГРЕЦИЯ                         БОЛГАРИЯ

                                                  

ИТАЛИЯ                             ЛИТВА                   СЛОВЕНИЯ                        ШВЕЦИЯ               ГЕРМАНИЯ                       ВЕНГРИЯ

                                                           

ИРЛАНДИЯ                        МАЛЬТА                СИНГАПУР                    ШВЕЙЦАРИЯ              АВСТРИЯ                          ВЬЕТНАМ

                                                  

ИСПАНИЯ                          НОРВЕГИЯ            ТАЙЛАНД                 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ           АВСТРАЛИЯ           НИДЕРЛАНДЫ

                                                  

КАНАДА                              ОАЭ                          ФИНЛЯНДИЯ         ХОРВАТИЯ                 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ       ЮАР

                                                  

КИТАЙ                               ПОЛЬША                    ФРАНЦИЯ              ЭСТОНИЯ                            США                                ЯПОНИЯ