Виза в Ирландию

Среди европейских туристов Ирландия уже давно славится как отличное место для проведения отпуска — благодаря своей обширной «экскурсионке», вкусному пиву, самобытной природе и внушительной истории. А вот из России покорять Ирландию прибывает совсем немного путешественников. Вместе с искушенными «индивидуалами», приобретающими туры в Ирландию, страна интересует и студентов, которые приезжают сюда, чтобы постигать премудрости английского языка.

Что же до красот Ирландии — то это тот редкий случай, когда рекламные фото из туристических каталогов почти что проигрывают реальному великолепию природы. Северное одиночество Коннемары и дикие просторы графства Донегол, мятежные волны Атлантики и величественная красота Глендалоха — лишь малая толика того, что припасла Ирландия для ценителей уединения. Впрочем, поклонники искусства всех стилей и направлений также не останутся разочарованными: Ирландия равно славна театральными представлениями Дублина и концептуальными рок-вечеринками в Лимерике.

Тип визы в Ирландию

Перечень документов для оформления визы во Вьетнам

Важно!

Все русскоязычные документы – доверенности, копии свидетельств о рождении/браке/расторжении брака, заявления о спонсорстве, справки из учебных заведений, справки с места работы, выписки со счёта и прочие предоставляются с переводом на английский (без нотариального заверения).

Гражданам России
  1. Действующий заграничный паспорт.
  2. Две цветных фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. От макушки до подбородка 31-36 мм.
  3. Предыдущие загранпаспорта (при наличии).
  4. Копия приглашения в Ирландию (при наличии)
  5. Копии заполненных страниц общегражданского паспорта РФ.
  6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  7. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
  8. Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  9. Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).
  10. Бронь отеля и бронь билетов
  11. Медицинская страховка
Студентам
  1. Справка из учебного заведения
Детям до 18 лет
  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  2. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей)
  3. Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.
Для бизнес визы
  1. Приглашение от партнера из Ирландии

Остались вопросы?