Виза в Китай и Тайвань

Поднебесная! Так называют эту сказочную страну, которая известна своей многовековой культурой, невероятной красоты природными богатствами, одним из сохранившихся чудес света – Великой Китайской стеной. К тому же эта страна известна всем как самая большая в мире по численности населения. Более 1 миллиарда человек!

Естественно, что туризм в Китае — это высокоразвитая отрасль экономики, и она достигла особого уровня развития за последние 10 лет. По числу туристов, которые ежегодно посещают Поднебесную (а это около 60 миллионов человек), это азиатское государство занимает третье место в мире. При этом развит не только международный туризм в Китае, но и внутренний. За год жители страны, не пересекая границ своего государства, совершают более полутора миллиардов туристических поездок.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)
рабочие, студенческие, на лечение, бизнес!

В связи с изменениями условий оформления бизнес виз в Китай, наш Центр предлагает 2 варианта получения виз:

1- с полным пакетом документов от Вас
2- с нашим пакетом документов
Для граждан РФ

 

Срок оформления Макс.срок пребывания /коридор действия визы/стоимость  
  30/90 (однократная) 2*30/90 (двукратная)
6 р дн 6900 10 000
3 р дн 9200 13 000
1 р дн 12 500 15 900

 

1 ВАРИАНТ — БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

Срок оформления   Макс.срок пребывания /коридор действия визы/стоимость  
  90/90 (F) однократная 2х60/180(F)(двукратная) 2х90/180(2F)
6 р дн 9 500  12 500  13 000
3 р дн 12 000  15 000  15 500
1  дн 14 000  17 500  18 000

 

2 ВАРИАНТ — БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

Срок оформления      Макс.срок пребывания /коридор действия визы/стоимость    
  30/90(F)(однократная) старше 28 лет 60/90(F)(однократная) 18-28лет/ старше 28 лет 2х30/180(2F)двукратная 18-28 лет/старше 28 лет 2х60/180(2F)(двукратная) 18-28 лет старше 28 лет 2х90/180(2F)(двукратная) 18-28 лет
9-10 р.дн 11 000 13 500/11 500 16 000/15 000 17 500/16 000 18 000
4-5 р.дн 13 500 16 000/14 000 18 500/17 500 20 000/18 500 20 000
2-3р.де 16 000 16 500 20 000 21 000  

 

 

1 ВАРИАНТ — МУЛЬТИ (М) ВИЗЫ НА ГОД

Срок оформления визы   Макс.срок пребывания /коридор действия визы/стоимость  
  Mx 30/365                  Мх 60/365 Mx90/365
6 р.дн 18 000 19 000 19 500
3 р.дн 20 500 21 500 22 000
1 р.дн 23 000 24 000 24 500

 

2 ВАРИАНТ — МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ НА ГОД

Срок оформления визы   Макс.срок пребывания /коридор действия визы/стоимость                      
   Mx30/365 18-28 лет/старше 28 лет  Mx 60/365 Mx90/365
 9-10 р.дн  21 500/21 000  23 500/22 000 25 000
 4-5 р.дн  24 000/23 000 26 000/24 500 25 000
 2 р.дн  26 000 27 000 27 500

 

 

2 ВАРИАНТ — МУЛЬТИ (2М) ВИЗЫ НА 2 ГОДА *

Срок оформления Мх30/2года                       Mx30/2года Мх90/2 года
10 р.дн 28 000 29 000 30 000
6 р.дн 30 400 31 000 32 400
4 р.дн 33 400 34 000 35 400

 

 

* Оформление визы 2М возможно, только, при наличии 2-х годовых китайских виз

Для иностранных граждан

Срок оформления визы Любой срок оформления визы  
  для граждан Белоруссии Для граждан стран шенгенского договора и Америки
4,6,10 р.дн +2000 р. к прайсу для граждан      РФ  звоните

 

 

Перечень документов для оформления визы в Китай

Важно!

Все русскоязычные документы – доверенности, копии свидетельств о рождении/браке/расторжении брака, заявления о спонсорстве, справки из учебных заведений, справки с места работы, выписки со счёта и прочие предоставляются с переводом на английский (без нотариального заверения).

 

Гражданам России
  1. Оригинал загранпаспорта;
  2. для туристической визы -сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;
  3. для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;
  4. для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство
  5. Одно фото 3,5х4,5 см, цветное на белом фоне;
  6. Копия паспорта РФ — разворот с фото и пропиской;
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь)
  8. Медицинская страховка на срок поездки
  9. Для бизнес визы категории Мх30/365 — дополнительно: — справка с места работы;
  10. Для бизнес виз категории мульти (М)( ДЛЯ 1 ВАРИАНТА): Наличие в загранпаспорте ранее открытых 2-х китайских виз,(Туризм или бизнес, открытые ранее в РФ. СТУДЕНЧЕСКИЕ, РАБОЧИЕ, ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
  11. Для бизнес виз категории мульти ( ДЛЯ 2 ВАРИАНТА) : Наличие в загранпаспорте ранее открытой 1-й китайской визы, (Можно копию аннулированного паспорта). (Туризм или бизнес, открытые ранее в РФ. СТУДЕНЧЕСКИЕ, РАБОЧИЕ, ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
  12. Для бизнес виз всех категорий, письмо от китайских деловых партнеров и свидетельство о регистрации китайской организации (ДЛЯ 1 ВАРИАНТА), для ВАРИАНТА 2 НЕ НУЖНО
  13. ОФОРМЛЕНИЕ БИЗНЕС ВИЗ ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, МОЛОЖЕ 1996 Г.Р., ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЗА 2 ДНЯ
  14. ЕСЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ ПОЛУЧЕН В 2015 ГОДУ И ПОЗЖЕ, ТО НУЖНЫ КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ ПРЕДЫДУЩЕГО ЗАГРАНПАСПОРТА.
  15. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);
Детям до 18 лет
  1. Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:
  2. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  3. Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;
  4. Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)
Иностранным гражданам
  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;
  3. Подписанная анкета;
  4. Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;
  5. Копия миграционной карты (кроме Беларусии);
  6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;
  8. Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)
  9. ​Ксерокопия медицинской страховки

Виза на о.Тайвань

Важно!

Все русскоязычные документы – доверенности, копии свидетельств о рождении/браке/расторжении брака, заявления о спонсорстве, справки из учебных заведений, справки с места работы, выписки со счёта и прочие предоставляются с переводом на английский (без нотариального заверения).

 

Перечень документов для оформления визы на о.Тайвань

Важно!

Все русскоязычные документы – доверенности, копии свидетельств о рождении/браке/расторжении брака, заявления о спонсорстве, справки из учебных заведений, справки с места работы, выписки со счёта и прочие предоставляются с переводом на английский (без нотариального заверения).

 

Гражданам России
  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  2. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  3. Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);
  4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;
  5. Для оформления мультивизы, необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня

Остались вопросы?