Виза в ОАЭ

В ОАЭ не бывает плохой погоды и низкого сезона — ведь здесь что в ноябре, что в июле роскошные отели для качественного отдыха и отличный шоппинг по привлекательным ценам. 

Пожалуй, коротко подход к туризму в ОАЭ можно выразить так: «Удивим всем, что в стране есть, а чего нет — построим и удивим еще больше». Как показывает практика, этот план действий Эмиратов весьма благотворно сказывается на турпотоке: капризные барышни, привыкшие к белоснежному песку и чистейшим голубым водам, приходят в восторг от местных пляжей, любители экстрима исследуют подводные и песчаные просторы, мечтательные натуры исхаживают вдоль и поперек традиционные базары (по которым ОАЭ затыкают за пояс весь арабский Восток), а гурманы и прочий гедонистический контингент наслаждаются вкуснейшими блюдами национальной кухни и аристократически предупредительным сервисом. Кредо ОАЭ — «все для гостя!».

Тип визы в ОАЭ

Перечень документов для оформления визы в ОАЭ

Важно!

Все русскоязычные документы – доверенности, копии свидетельств о рождении/браке/расторжении брака, заявления о спонсорстве, справки из учебных заведений, справки с места работы, выписки со счёта и прочие предоставляются с переводом на английский (без нотариального заверения).

Гражданам России
  1. Сканированная копия загранпаспорта с данными и фотографией заявителя
  2. 1 цветное фото в электронном виде, размер 3,5х4,5, на белом фоне, без углов и овалов..
  3. Заполненный опросный лист (на английском языке, печатными буквами).Опросный лист можно скачать здесь

* девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

*девушкам моложе 25 лет и юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит — 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы). Дополнительные документы по запросу

 

Детям до 18 лет

Сканированная копия свидетельства о рождении

Дополнительная информация

*подача документов на срочную визу- понедельник, вторник, среда
** после первого въезда в течении 30 дней не ограниченное пересечение.
*** после первого въезда в течении 90 дней не ограниченное пересечение

Остались вопросы?