Виза во Вьетнам

ВНИМАНИЕ!
ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ, ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 15 ДНЕЙ!
ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ.

При получении долгосрочной визы по прибытии в международном аэропорту Вьетнама граждане России освобождаются от оплаты консульского сбора.

Для получения визы по прилету необходимо предоставить приглашение с Вьетнамской стороны.

Для оформления приглашения в нашем Центре, Вам необходимо предоставить нам скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) и билеты (или бронь билетов). Загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

Тип визы во Вьетнам

Перечень документов для оформления визы во Вьетнам

Важно!

Все русскоязычные документы – доверенности, копии свидетельств о рождении/браке/расторжении брака, заявления о спонсорстве, справки из учебных заведений, справки с места работы, выписки со счёта и прочие предоставляются с переводом на английский (без нотариального заверения).

Для туристической визы
  1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама;
  2. Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне);
  3. Билеты или бронь билетов;
  4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);
  5. Заявление о получении визы в социалистическую республику Вьетнам.

Остались вопросы?